19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

144

Специальность,  19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» ориентированная на предприятия пищевой промышленности. Предусматривает изучение специальных дисциплин, таких как технология хлеба и подготовка сырья, производство хлеба и хлебобулочных изделий, производство кондитерских изделий .

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  • приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;
  • производство хлеба и хлебобулочных изделий;
  • производство макаронных изделий;
  • производство кондитерских изделий;
  • выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Выпускники ГБПОУ НАО «Ненецкий аграрно-экономический техникум имени В.Г. Волкова»  смогут работать на  предприятий пищевой промышленности.

Прикрепленные документы
Download this file (19.02.03 ОПОП 2020.pdf)19.02.03 ОПОП 2020.pdf727 kB
Download this file (19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdf)19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdf857 kB
Download this file (19.02.03 УП 2020.pdf)19.02.03 УП 2020.pdf664 kB
Яндекс.Метрика